К нему

Елена Эллер
Моя звезда всю жизнь вела меня к нему.
Сквозь облака к нему я пробиралась,
И я за ним с седьмого неба упаду.
Луна,я верю,заберет мою усталость.
Он показал мне этот звездопад,
Он подарил мне наше(на двоих лишь) небо,
Люблю его немного невпопад .
И я его найду,где он бы не был.