Вечность привечает Друга

Альга
Расстояния совсем не важны и года – ты со мною будешь навсегда.

И, куда бы не вели судьбы  пути, от меня тебе вовеки не уйти.

Не пройти, не минуть стороной – что истинно,то всегда с тобой.

Все земное тому не порука – Вечность раз один привечает Друга.