Немота

Никита Шабашов
Я словно онемел , будто зашили рот
И вырезали сердце из груди .
Я будто бездушная кукла и вот
Остался я совсем один.

Я не могу сказать ни слова,
Все слова в бездну сорвались.
Сижу я будто бы в оковах
И мысли все в одну слились

Когда смогу я снова петь?
Всем нести радость , грусть и свет?
Когда смогу опять взлететь,
Чтоб первым видеть мог рассвет?

Ответа на вопросы не дождавшись, упал.
Упал в огонь и полностью решил сгореть,
Чтобы из пепла мог я снова возродится
И, словно феникс, в бесконечность улететь.