***

Алексей Виноградов 2
Сколько зимушке не злиться,
А весна наступит!
Сколько маме не сердиться –
Деток приголубит!
Сколь верёвочке не виться,
А конец настанет!
Сколь пьянчужка не божится –
Всё равно обманет…

д. Серково, 1998 г.