Голое

Александр Калмыков Меч-Леденец
Снизойдите до тишины.
Золота на дно верните,
Соберите - в сердце, ваши сны.
От бриллиантов лютых грёз - отрешитесь!
Пред собой встаньте на колени,
За радости счастью быть - помолитесь!
Заройте омут, скиньте в мусор пьяные тени!
К любви душой проснитесь.