Я подарю Тебе лето

Ё-Тон
ПРИЕЗЖАЙ


Я подарю Тебе лето,
В недрах трескучих морозов.
И на щеках у рассвета
Вспыхнут румяные розы.

Я подарю Тебе радость,
В пасмурных днях ожидания,
Невыразимую сладость,
Ночи с горячим дыханием.

Синее небо в ресницах,
Птиц очарованных пенье,
Звездное море в зарницах,
Сны неземных откровений.

Свету Любви присягая,
Ветру Твоих поцелуев...
Все, о чём только мечтают -
Солнцу в Тебе подарю я.