Вечный танец рок-н-ролл

Валентина Ковальчук 2
Дорогой, давай станцуем этот танец озорной.
Окунемся мы с тобою в танец молодой.
Как с тобою зажигаем, пусть посмотрят все!
Молодость сейчас танцует, она во всей красе!
Сердца радостно так бьются, бьются в унисон.
Вот, что делает он с нами танец рок-н-ролл!
Музыка его заводит. Это волшебство!
Он с ума нас тоже сводит. На душе светло.
В этом зале мы танцуем танец заводной.
Крепко за руки держи, милый, мой родной.
Я бы вечно танцевала только лишь с тобой.
Никого, не замечая, будто зал пустой.

Остановиться невозможно: танец ведь чумной.
Как давно его танцуют, но танец молодой!

Мы танцуем и не видим: все давно ушли.
Сразу видно, что друг друга в танце обрели.
Музыка звучит однажды только для двоих,
Только для двоих. Для нас звучит одних.
Ноги просятся так в пляс. Танец просто класс!
Кажется, что землю кружит только лишь для нас.
Друг от друга нам не отвести влюбленных глаз.
Танец этот заграничный, любим мы его
Он танцуется с улыбкой. Просто колдовство!

Никогда не завершится танца торжество.
Разделите с нами праздник танца рок-н-ролл.
Ждёт Вас всех любимый танец, танец рок-н-ролл!

Остановиться невозможно: танец ведь чумной.
Как давно его танцуют, но танец молодой!
*******
ОТКЛИК:
Мелодией живём, как в первый раз!
Дым табачный плотно вьётся – вырви глаз!
От Москвы до Беларуси
и обратно до Москвы
все танцуют в перегрузе,
но не МЫ!
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ 2