Мы такими не были...

Кричащая Тишина
"Мы такими не были" - так а кем вы были?
Безвольной серой массой, съеденной литрами алкоголя и бытом?
Заложниками блочных стен и чужих плохо законченных историй?
Вы же сами давились, выкуривая одну за одной, ну вспомни.

Мы уходим из дома, в постоянных поисках смысла
и готовы часами доказывать правоту своих суждений. 
Почему вы ненавидите тех, кто хочет быть не таким как вы?
Это нормально, мы - дети разных поколений.

Позволяете себе кидаться громкими словами.
Кто, люди, которые вынужденно с кем-то делят свою кровать?
С каждым днём вас всё сильнее ломало
повседневностью, от которой я так пытаюсь бежать.