Если враг появится из-за леса...

Шерил Фэнн
Если враг появится из-за леса, если зло поднимется вдруг со дна, то забудь сестру свою и невесту – нить судьбы натянута. Не видна ни дорога к дому, ни луг, ни речка. Рукоять меча твою жжёт ладонь. Кто-то в бой зовёт, об отваге речет – на пороге та, что зовут бедой. Остави всё в прошлом, не отрекаясь, защити во славу своих знамён.
Сердце ярче факела, твёрже стали, даже боль твоя не родит пусть стон.
Если враг придёт, порази стрелою, возведи хоть тысячи гильотин. Легион – ничто, и вернись героем, даже если выживешь ты один.
Я услышу, брат, о тебе легенды – песни звонкие о добре и зле.
Только … в косах русых чернеют ленты, и хожу по чёрной, как ад, земле.