размышления о жизни

Белоснежка Из Страны Оз
Я такая какая есть,не нравится вон дверь.
я никогда не стану держать рядом с собой слабых людей.
лишь к сильным я могу питать симпатию.
взрослые,слабые люди канувшие в бездну,потерявшиеся во времени,да им можно протянуть руку если они слышат тебя,и готовы менять себя а не обвинять мир во зле.
порой душа вырывается из тела и мне нужно непреодолимое желание вновь вернуть чувство заземленности, и я иду в парк,в парке я попадаю в родной дом.
деревья,трава под снегом,крики чаек, хрустящий снег под ногами это мой родной дом!
и я присаживаюсь на скамейку,закрываю глаза и дышу так как будто это последний вздох в жизни,я набираю в легкие воздух и выдыхаю,я чувствую под ногами почву и я ощущаю безумную любовь в настоящем моменте. Такое чувство будто ты вышел из тела,но ты не тело а ты душа сама душа.
тебя переполняет восторг,счастье и умиротворение оно уходит глубоко корнями внутрь твоего сознания и ты дышишь,а может ты не дышишь ты теряешься во времени,время перестает для тебя существовать.
это я называю жить!