Экология политической сферы Прибыл!

Евлалия Людмила Бодня
       В Киев прибыл американский куратор Украины Д.Байден с последним визитом в своей должности.Все СМИ на каналах гадают :какая цель визита, полезна ли она будет в будущем для Украины.
       Спросим об этом себя и мы , простые украинцы, вспомнив исторические ,полные трагизма события на Киевском главном майдане и все его последствия , которые всё ещё идут в стране.Мира на востоке Украины нет.Много беженцев по всей стране ,без крова ,вынужденных переселенцев.Во всех городах прибавилось инвалидов в колясках и с протезами. В быту , во всём социуме полно преступлений, которые только констатируются и ничего не делается по профилактике нарушений,так как на руках много оружия и различных  взрывоопасных тех.средств. Правительственная и чиновничья коррупция продолжает развиваться, не боясь никаких обнародованных деклараций, так как меры по наказанию присвоения чужого для них не предусмотрены.Население нищает,бедность растёт с каждым месяцем.Умирают тысячами больные : взрослые и дети , конечно, старые люди. Медицина с новой реформой , провозглашённой американкой Ульяной, стала совсем не доступной для бедного населения...Возросли до абсурда цены за комм.услуги.
       И ко  всему этому имеет прямое отношение американский куратор Украины, так тщательно выполнявший здесь свою миссию   от правительства Обамы.
        Посмотрите документальные кадры видео

 https://www.youtube.com/watch?v=g5OTpgUCxBI

Надо было пережить народу и привитие к правительству навязанных иностранных специалистов,"великих " и "талантливых ", каков и по сей день поляк , управляющий Укр.железной дорогой за 430тысяч гривен в месяц...
        Байден неплохо тут тоже нажился на тёпленьком местечке , рекомендуя экс-премьеру  Яценюку способы развития и сокрытия коррупции ,то есть в о р о в с т в а  народных средств.Сбежал Яценюк с нашими деньгами в штаты и надеется , что в Украине забудут его и "революционные "проделки...
        Байден прибыл заметать следы, скрыть плоды своей вредительской деятельности в Украине.Вот так думаем мы,зрители и участники своей государственной драмы,одним из режиссёров который и был сэр Байден.

       Вот высказывание Кэрри по этой теме. http://maxpark.com/community/politic/content/5579476

Военные операции США за последние 30 лет http://www.stihi.ru/diary/evlaliya1/2017-01-16

        Прочтите психоаналитическую поэму о кризисе коллективного сознания в Украине  " ЗВЕНЯЩИЙ МОСТ ДНИПРО",которая  наполнена истиной и верой в будущее Украины и её граждан http://www.stihi.ru/2014/10/23/1816