Ты написал мне Я не гений

Галина Ларская
Не стал родным, упрямый воин.
Зачем сражаешься, герой,
Ты с женщиной? Постой, постой!
Вложи свой меч — немного воли...

Не можешь страха одолеть,
Хоть мастер ты — стихов не счесть,
Ответов льстивых, обольщений.
Ты написал мне: «Я не гений».

А коли так — чего бояться
И дружбы с женщиной чураться?

14 сентября 2016 г.

мой рисунок.