наступление доллара

Малышева Александра
Наступление доллара
Когда же исчезнет зло на земле?
Об этом мечтают в каждой семье.
Просторы России манят врагов.
Хотят превратить нас в своих рабов.
Ни хан ни поляк нас не смог погубить,
Русскую душу не смог полонить.
Гитлеру тоже пришлось отступить,
И он не смог нас в рабов превратить.
Теперь в наступление доллар пошёл.
Хитрость и лесть вместо пушек привёл.
Вместо солдат изобилье всего,
Что в ярких обёртках есть у него.
Разбил экономику Русской страны.
Он этим упрочил свои тылы.
Осталось задаром землю прибрать,
А на Русских людей ему наплевать.
Дремучая лень обуяла страну.
Все как сурки забились в нору.
« Новые Русские захватили власть.
Только за богатство разгорелась страсть.
Воры процветают, некуда сажать.
Тюрьмы заполнены, некому понять
Желание отбили жить на селе,
Вот и растащили, кто что мог к себе.
Лишь расцвет деревни Родину спасёт.
Лишь тогда на землю снова люд пойдёт.
Нахлебники исчезнут в нашем быту,
Увидим обновлённую Новую Страну.