Предотвращение Гоморры

Эдуард Дарвай-Даруда
Смотришь телевизор -читаешь интернет,
Там на все лады :"война, убийства, кровь",
Думаешь: "В какой же страшной, я живу, стране",
Состоящей из убийц, насильников, воров...
Выбросил антенну, мне не нужно новостей,
Где "свобода слова" проповедует агрессию,
Видно, мы из разных, абсолютно, плоскостей,
Что их этой "правдой" откровенно брезгую...

Некий идеолог, мне навязывает страх,
Что бы жил с оглядкой к окружающему миру,
Поклонялся тем, кто восседает на верхах,
А иначе просто в одночасье вымру...
Мой окрепший разум, да и тот не в силах,
Совладать с желанием припрятать огнестрел,
Если бы меня в Союзе так растили,
То сейчас бы точно я в аду уже горел...

Говорят, как губка, впитывают дети,
Всё, что "ненавязчиво" сознанье душит,
А в моём счастливом детстве под запретом,
Было всё, что может психику мою нарушить...
Я не видел крови, трупов, разлагающихся тел,
Я не знал о наркоте намёком близко даже,
Я хотел быть тем, кто в Космос полетел,
А не тем, кто воровством богатство нажил...

Мы смотрели фильмы о добре и правде,
Если бы тогда про однополую "любовь",
Хоть один артист бы вякнул на эстраде,
Сразу был бы заперт на пожизненный засов...
И сидел бы сука там и предавался,
Всем своим фантазиям и гнусти через край,
Он бы только зеками "звездою" назывался,
Что приходит ночью унитазы драить....

Можно ли представить, мы гуляли смело,
До глубокой ночи малыми детьми,
И никогда по "телику" растерзанное тело,
Нам не "новостили" два канала СМИ...
Даже безобидное словечко: "дура",
Можно было редко слышать среди фраз,
Потому, что справедливая, советская цензура,
Удаляла эту маленькую грязь...

Там не просто так обидеть человека,
Можно было безнаказанно "словцом",
Максимум, что можно наскрести там по сусекам,
Как один другого называет "подлецом",
А теперь вот что..."Камедианты"?
Не стыдно матом крыть наживы ради???,
СлУги и рабы заморской пропаганды,
Вас бы сечь на площади публично надо...

Секс, разврат -выращивают племя,
С, напрочь, атрофированным чувством состраданья,
И уже моих вот внуков, поколенье,
Обречено расплачиваться в наказанье...
А не "митрошка" Бог, он видит это,
Как нынешнею человечьей сворой,
Переступаются легко Его запреты,
Как мир погряз в очередной Гоморре...

Какую тьму вся эта вседозволенность,
Внушает мне, да что там, каждому из нас,
Я не берусь судить, я не судья, но вот до коле нам,
Терпеть насилия и ненависти власть???
И что теперь уже высокою моралью,
Мы принимаем развращёнными умами,
У Космоса свои закономерные спирали,
И там решается....что...делать с нами...

Лежим как "Муромцы" уж долго на печах,
В России злу, надеюсь, не прижиться,
Уж слишком сильно памятью в веках,
Всё то, что не позволит под враждебное ложиться...