Зима и ты

Марина Рекун
    * * *
По зиме скучала
И честно по тебе.
Дни я всё считала
До встречи в январе.
 
Замело дороги,
Замело дворы.
Я уже в дороге,
Милый, подожди.
 
В снегу будем валяться,
А вечер у камина.
Не прекращу влюбляться
В тебя и в эту зиму.
 
Скоро я приеду
И громко прокричу,
Как люблю я зиму
И как тебя люблю.