Интроверт

Боталов Владимир
Интроверт - все мысли под стол и в конверт,
Интроверт знает песни Высоцкого и стихи Бродского,
Он закрылся в комнате почти навечно,
Мысли идут,
Если бы вы их знали то ему Нобелевскую вы дали.

У него богатый внутренний мир,
Но об этом знает лишь он один.

Его мысль как та спираль,
Идущая по восходящей,
А может по нисходящей,
Она настоящая,
Впереди своего времени стоящая,
стоящая,
Потому что рождена в тишине,
Как в открытом космосе на луне.

Он редко раздражён,
Он в свои мысли полностью погружён.
Его любимый город Санкт-Петербург,
Город печали, дождей и его заочно таких же друзей.

Он молчалив, один как перст,
В зените славы для себя,
Он разглагольствовать не будет,
Но если вдруг заговорит,
Словом и тактом покорит.

Своих эмоций видом не покажет никогда,
В душе бурлит сталелитейная река.
Ни дня без строчки в свой дневник,
Ему он близкий друг и прошлому двойник.