Каждый может ошибаться...

Ася Мирт
Каждый может ошибаться,
Но проблемы нипочём,
Нужно только улыбаться,
Радоваться каждым днём!

Не грусти, забудь печали,
Злость оставь ты позади!
Боли, горести, страданья
Смело ты перешагни!

Каждый может ошибаться,
Всё исправить может тот,
Кто поймёт ошибки странствий
И найдёт свой путь вперёд.