Сладость и больше ничего!

Никифорова Алена Владиславовна
Сладость и больше ничего.
Сладость уходящего солнца.
Сладость томных вздохов.
Сладость прикосновений.
Сладость душного воздуха.
Сладость холодного ручья.
Сладость холодного леса .
Сладость еще теплой земли.
Сладость горячего тела .
Сладость искренней любви.
Сладость утреннего ухода.
Сладость долгого ожидания.
Сладость слез пустых надежд.
Сладость подбора оправданий.
Сладость самой неумелой лжи.
Сладость нужного раставания.
Сладость новой жизни без тебя.
Сладость секса без отношений.
Сладость воспоминаний по фото.
Сладость сожалений утраченного.
Сладость прежней горечи .
Сладость сигаретного дыма.