Это не всерьёз

Нина Колосова
В какой неведомой игре
Расцвёл подснежник в январе?
Сияет солнце. Нет зимы?
Вот так же в сказки верим мы.

Отрадно верить нам в обман –
Увидим в луже океан.
Бушует океан любви?
Волненье лужи... дня на три?

Цветочек, это не всерьёз! –
За оттепелью жди мороз.