Тучи уйдут с моего порога...

Дина Панасенкова
Когда  наступит  день
И  тучи уйдут с моего порога,
Я толкну калитку
И выйду в чисто поле.
Ай-яа,  скажу я миру,

Ай-яа,  ответит мир мне,
Ай-яа, скажу я Богу,
Ай-яа,  ответит Бог мне.

Когда  наступит день
И тучи уйдут с моего порога,
Я стану бессмертной...

Это старинная  песня на  джиди (язык тегеранских  древних евреев).

январь 2017 год.