Есть вещи, которых...

Даниил Анфимов
Есть вещи, которых лучше не знать вам -
опыт общения с чем-то большим большим.
По опасной тропе ничто,
осторожно как сталкер...
Что здесь можно взять?
За экраном, за занавесом,
всё что есть, то останется здесь.
Мне не выйти со сцены,
из кадра, смотрит Бог
или то, что за ним.
Этот свет просто гений?
Никак не понять!
Поменять верх и низ...
Ветер солнечный.
Ветер... нас губит
дела скорость и яд красоты
как камеры смотрят за нами.
Человек становится камерой.

12.08.16