Чёрные кости

Даниил Анфимов
Прохожу мимо старых могил
и мне кажется кто-то смотрит
на меня. Руки мёртвых людей
через гроб, через чёрную землю
лепестками тянутся и хватают...
Черепа чёрствая чернота...
Прикасаются, но уже без сил
Они. Не достать костям плоти.
Всё что можно - чуть-чуть припугнуть.
Но и я уже не боюсь их...
Оставлю кресты и квадраты!
И пойду за тем лучшим, что есть.
На небо и в мир
На небо и в мир

16.06, 29.06.16