Модернизму

Ольга Гринёва-Малышева
Малёван ляпом белый лист,
Окучен сделкой модернизм.
Дар миру выплесков потешных
Европа чествует успешно.
Речист мазок, как не крути.
Не в силах слава обойти
Искусство вычурных маньяков.
Зачёт картине ставил Яков.
Мешок с деньгами, налетай,
Усмешку чёрта покупай!

Картинки из интернета