Стираю, то что написала

Зоя Авдеева
Стираю, то что написала...
Мои послания к тебе...
К тому кого я не узнала...
Но кто живет в моей душе...
Ты станешь тайной, личным светом
В моем пути на встречу снам
Не суждено встречать рассветы,
Не суждено быть вместе нам...
И верю я, что будет все же...
Настанет час и для меня,
Когда мне, кто-то не знакомый,
Вдруг скажет главные слова.
И я тебе скажу спасибо...
Ты научил меня любить...
Тебя... Нет, нет... я не забуду.
Но научусь лишь дальше жить..