Когда

Сана Исакова
Когда ты чувствуешь все провода,
 Но под рукой не чуешь человека,
Когда свобода-это никогда,
 И ты замёрзший как калека
На вокзале, в метро, В автобусе,
Или в одном из тесных городов ,
Когда тебя турбиной аэробуса
Затягивает мясо дураков.
И не размер, не строй, не лад
Симфонии твои уже не строят,
Когда ты даже воздуху не рад,
Но даже смерти равно не достоин.