Наваждение

Алиса Бычихина
Ты лучшее, что было в жизни,
Наверное, еще я не жила
В моей душе царят страдания
И тихая безмолвная тоска.

Я все решила
Не хочу себя терзать
Сомненьями,  что разрывают на куски
Не знаю как, но всё-же осознала
Мне больше не зачем в мучениях жить.

Зачем, себя так мучить
Ведь, давно все решено.
Были моменты счастья
А остальное, черт знает что...

Не любовь и даже не привязанность
Какое-то наваждение
Не знаю, как во все вот в это
Я ввязалась, ведь это было
Саморазрушение.