Памятный вальс

Зоя Помельникова
Сорок лет пролетело... А память...
Сохранила тот памятный ВАЛЬС...
Как дрожали и руки, и губы...
От любви... И назойливых глаз...

ВАЛЬС... В мире танца прекраснее нету...
Лишь возвышенней свадебный ВАЛЬС!!!
СердцА, руки в порыве скрестились...
А душа?.. А душа в небеса унеслась...
       
Пусть звучит этот ВАЛЬС, не смолкая...
...Пусть сединки, морщинки кружИт...
Смехом, радостью дом наполняет...
Будем жить и смеяться, любить!!!

ВАЛЬС... ВАЛЬС... ВАЛЬС...

Картинка из интернета.