Гармония

Даниил Анфимов
Чёрная и белый
Конь и кобыла
Полны энергии
Усталые жокеи
Копыта и гранит
Движение и вечность

Пьют дрянь
Становятся животными
Животные устали
Становятся людьми

10.06, 15.06.16