Весной

Татьяна Владимирова 5
Потеплело на улице нашей,
Город свежей листвою украшен,
Купалами сияющих башен,
Я любуюсь, прекрасен их звон,

Город ветром играющим дышит,
Воробьи суетятся на крышах,
То чирикают громче, то тише,
Все шумит, не смолкая кругом,

Соловей напевает чуть слышно,
Эту песню мы в память запишем,
Гром раскатистый скоро услышим,
В этот город весной я влюблен!