Я знаю

Александр Никулин 4
Я знаю,ты чувствуешь сердцем того,
Которому хочется лишь одного,
Срывая все маски,законы,приличья,
Отбросив молитвы,отбросив обычья,
По мокрым греховным ступеням скользя,
Всю жизнь обнимать и ласкать лишь тебя.
И Боги, и черти,и все остальные
Мне будут шептать лишь Твое только имя.
И в свете холодном ночных фонарей
Ты вдруг засмеешься и станешь моей.
И сладостный стон разольется по миру,
Земля содрогнется и рухнут кумиры.
Я знаю,ты чувствуешь сердцем того,
Которому этого мало всего.
И бросив все в пламя Святого Огня,
Мой крест - никогда не увидеть Тебя!