Правнуку Давиду

Феликс Кац
Ты спрашиваешь, кто твои друзья? –
Цветы, деревья, Солнце, и Земля,
И птицы, и твоя любимая игра,
И купол неба светлоголубой -
И главный друг твой – мамочка твоя,
И главный друг твой – это папа твой!..

16.01.2017