Точёный профиль у девчонки

Ник Мамаев
Точёный профиль у девчонки,
Отменны губы, нос прямой.
Она недавно из пелёнки,
Но конкурирует со мной.

Как молода, вольна, красива,
Надеждою наполнен взор,
Внутри течение Куросиво,
И не несёт, простите, вздор.

Довольны мы вполне собою,
Живём, где речка, лес, поля. 
В Природу тянемся с любовью,
В свидетелях сама Земля.

Поход в Природе не натужен,
Туман рассеется и грусть.
Обед обоим будет нужен.
К дарам девчонки я тянусь.   

17.01.2017, Санкт-Петербург