Праздники закончились

Елена Галанова
Праздники закончились,
Елки разберут:
Игрушки поснимают все
И в ящик уберут.

И Дед Морозу ватному
Пора на антресоль,
Где старый детский валенок
Вчера доела моль.

Немного пусть вгруснулося,
Но не к чему хандрить.
Что в Новый год желали мы
Нам нужно воплотить.

И праздник вспоминая
С улыбкой, теплотой,
В квартире восстановим
Потерянный покой.