Прости меня

Никита Шабашов
Прости меня, похоже, я не тот,
Похоже, что тебя я не достоин.
Надеюсь, что тебе вдруг повезет
Найти того, с кем жизнь свою построишь.

С кем будешь счастлива, отважна, горяча,
С кем станешь ласковой и нежной.
Он будет приносить в постели чай,
И будет жизнь твоя прекрасна, безмятежна.

А про меня забудь, не вспоминай.
Забудь все наши чувства и обиды.
Ты дверь закрой и никогда не открывай
И улети навек с моей орбиты.

А я останусь в океане пустоты,
Замкнув на ключ моего сердца двери.
Где ключ тот, будешь знать лишь ты.
Его, поверь, я никому бы не доверил.

И буду я тонуть в огне отчаяния
Пока в нем полностью не утону.
И в миг сотрутся все воспоминания,
Но лишь одно с собой я заберу.

Прости меня. Прости меня за все.
Прости за ощущенье пустоты.
Но знай, что я забыл не обо всем:
Запомнил навсегда, что были
Я и Ты...