***

Гена Батон
От заката до рассвета,
Правда бьётся против лжи.
Истинна совсем одета,
Прикрыта цензурой...
Все мы в луже одной,дорогие:
Интеллигенты,попы,служаки,
пролетарии,и не без вас буржуи.

Из года в год — ложь и обман!
Наши СМИ подобны спаму -
Они всюду,мысли в капкан.
Включают зомбопрограмму,
Искажая любовь,свободу,
Вместе с знаниями мира.
К чему идёт конъюнктура?

Потонет ли титаник-наживы?
Или «ящик» и дальше будет стеной,
Которая рассорит нас,люди...
В дыру директивы!
Несмотря на строй,свобода мысли со мной.
Не стереть картин,где смысл есть без мути!