Двое под дождем

Белоснежка Из Страны Оз
Мы промокли с тобой насквозь.
Дождь застал врасплох наши тела.
Мы с тобой как дети смеялись,ты рассказывал мне о делах
Я смеялась звонко и бешеный стук сердца вызывал бурю во мне
а каждое твое прикосновение эхом отзывалось во мне
я смотрю в твои глаза бездонные и не смею взора оторвать
будь со мной прошу любимый мой стучит в висках
и закружусь под ливнем летним ,закружусь как стая лебедей
ведь я свободна! слышите? свободна!
от предрасудков,обид ,зла ,людей
есть только мы
и дождь что вызывает хаос
я так люблю тебя мой милый,что больше никого уже не надо.