Шальная королева

Екатерина Нескучная
Разрывает от борьбы,
Разрывает от нажима.
Я хочу любимой быть,
Я наивна и ранима.

Я, как ядерная бомба,
Ярко честная в обиде.
Ну а он...милашка зомби,
Жутко мне при его виде.

Сердце клетки выбирает,
И туда ведет все чувства.
Я люблю его без рая,
Боль и страх меняя шустро.

В этой долгой перестрелке
Он меня спасает сладко.
Я отдам ему все стрелки,
Пусть командует парадом.

- Я лишь только направляю, -
Прошепчу тому солдату.
- Королева я шальная,
Так что бойся, мой вожатый!

18:34
15 января 2017
Екатерина Нескучная