ангельские крылья

Малышева Александра
Ангельские крылья
Ангел нас оберегает,
Дом крылами обнимает.
Пёс присел от удивленья,
Видя ангела явленье.
Все люди спят глубоким сном,
Под тёплым ангельским крылом.
Ангел слушает кого-то,
Кто не спит и пишет что-то.
Мысль за мыслью на листочке,
В стихотворной скажет строчке,
Как прекрасны лес и горы,
И Российские просторы.
Что красотой наполнен мир,
И полон мудрости эфир.
Кротко ангел улыбнётся,
И крылом своим коснётся,
Самых тонких струн душевных,
Чтоб от его строк напевных,
Люди стали жить дружнее ,
Жить спокойней и мудрее.