Марш глобалистов

Артур Наумов
Мы рождены, чтоб стать намного хуже,
чтоб засорять пространство и простор!
Зачем нам Бог? Нам Бог совсем не нужен,
как слово - честь, понятие - позор!
Мы отреклись от старых глупых истин,
от мнимых правд во имя светлой лжи...
нам враг любой, кто адекватно мыслит,
кто хочет видеть мир без паранджи.

Земле нужны не люди, а "термиты",
Земля давно устала от людей...
вам никуда не деться от элиты,
от их смертельно правильных идей!
У нас всего один лишь враг на свете:
Россия!  Только ей всё нипочём...
она для всех - неугомонный ветер,
что может стать случайным кирпичом!

16.01.17.