***

Людмилка Вал
Звездочки на небе, деткам спать пора.Завро будет утро, будет и игра.Спят уже игрушки, на твоей падушки.Только ты малышка, все не спишь одна.Засыпай скорее,милая малышка.Подростай быстрее, ты моя глупышка.Ручки отдыхают ,ножки отдыхают.Только язычек один спать тебе мишает.Ты по спи родная, ты устала за день я то знаю.Глазки закрывай баю баю баю.