Мои любимые глаза

Инна Лебедик
Мои любимые глаза,
Всегда о Вас одних мечтала,
Навеки я у Вас в плену
И я без Вас совсем устала..

Мои любимые глаза,
Я веселю Вас, но не боле,
И равнодушием своим
Вы раните меня до боли.

Мои любимые глаза,
Я думала – очаровала,
Но к сожалению, увы,
Лишь красотой Вас удивляла.

Тепло души не замечая
И такта сердца перебой
От прикосновений вы дрожали,
Моей любуясь красотой.

А я болею сильно Вами,
Едва прикрыв рестничный стан,
И представляю как ночами
Смогу я прикасаться к Вам.

Мои любимые глаза,
Я Вас всегда за все прощала,
Пусть не заметили тогда,
Как полюбила и сгорала..

Мои любимые глаза,
Вы навсегда везде со мною,
Пока живу, пока дышу
Всегда Нас будет только двое.

Мои любимые глаза,
На веки Вы со мной повсюду!
И в час бессмертья уходя
Лишь только Вас я помнить буду!!!