Может

Юнг Зё
Что для этих дзен? На картинке.
В японских одеждах тела.
В мечтах просветленные монахи.
Я тоже хотел бы.
Да жалко зарплаты на кимоно.
Немножко не хватает.
Пойду медитировать.
Может бесплатно постигну суть.