Кто же ты

Галина Кугаевская
  Кто же ты, тот ангел, или демон.
  Очень мне хотелось бы узнать.
  Для меня твой образ, как загадка
  Вся твоя породистая масть.

  Получаешь всё чего захочешь.
  Не ужели так душа чиста?
  Почему то нравишься мне очень.
  Просто и мужчина и мечта.


                припев: Ты подумал что я птица низкого полёта.
                Айя яй так в мыслях больше не греши.
                Сам же знаешь, как бывает в жизни просто.
                Кто сегодня в верх, а завтра камнем вниз.


  Радуюсь когда тебя увижу.
  Ты в душе как свежий ветерок.
  Проезжаешь мимо в мерседесе.
  И тебе всё это невдомёк.

  В песне не на что не намекаю.
  Рассказала всё как оно есть,да.
  Таак, сегодня у меня настрой шансонный.
  Просто, захотелось тебе спеть.


                припев: Ты летишь как птица в небе своего полёта.
                Посмотри во круг и жить не торопись.
                Сам же знаешь, как бывает в жизни просто.
                Где та грань там между словом верх и низ.