Влюблённой Джульетте

Сергей Румянцев-Уральский
Ты ожидаешь нового сюжета?
Но твой родной – влюблённая Джульетта.
Очнись, Красавица, от сна забвенья,
Поверь в судьбу – покинут все сомненья.
Ушли в небытие обиды и ненастья, –
Тебя давно уж ждёт большое счастье.
Не всех Джульетт печальный ждёт конец,
Твой ясен уж давно – с Ромео под венец.
Но в том конце – любви святой начало,
Она с тобой давно – теперь лишь явью стала.

16 января 2017 г.