Онегинской строфой

Александр Кузьмин 9
Зима уже совсем в разгаре,-
В челябинской за пятьдесят,
А мы сидим в дурном угаре,
Без снега много лет подряд…
Давно уже рассохлись лыжи,
И в животе созрели грыжи,
Но, снега не было как нет,-
То мерикосы шлют привет..
Абама нам всё строит козни,
Пред тем, как выйти на покой,
Пытаясь прихватить с собой,
То, что для нас - пустые розни…
Европа целой нам нужна -
Она в единстве лишь красна!
 
12012017