Женщина-осень. Для душевного исполнения

Людмила Дубовая
На подарок судьбы
Не надеешься ты,
Жизнь осенним листком
По земле тебя носит,
Но в расцвете своей
Золотой красоты
Тебе повстречается
Женщина-осень...

В карих глазах
Лучик солнца горит,
Пряный запах духов
Как осенние рОсы,
Не говорит,
А всё больше молчит,
И внимательно слушает
Женщина-осень...

Ей можно всё,
Что захочет она,
От неё не услышишь
Наивных вопросов,
Пей её,словно
Кубок, до дна,
И тебя опьянит,
Женщина-осень...

Все богатства свои
Не скрывает она,
Всё отдаст,что у ней
Ни попросишь,
Она и понятна,
Она и сложнА,
Это загадка-
Женщина-осень...

Ветер волосы
Сдует со лба,
Золотую листву
Он к ногам
Её бросит,
Не слышна ей
Моя мольба,
И листвою шурша,
Уходит осень...

Останься со мной,
Женщина-осень,
Будь со мною всегда,
Моя женщина-осень!