Путин водит корабли

Надежда Горланова
Заклевали, задолбали
Нашу матушку Россию
Все английские вандалы
И Обама в злобе сильной.

Улыбается с трибуны,
Но душою горько плачет,
Что в последние минуты
Ничего для нас не значит.

Восемь лет стоял у власти,
Только толку оттого -
Разжигал войну в Ираке,
Ввел нам санкции еще.

Все старания напрасны:
Сколько б зла не делал ты,
Ведь теперь всем стало ясно -
Путин водит корабли.

Он открыт для всех народов,
Тех, кто мирно хочет жить,
А тебе, Обама, скоро
Локоть нужно укусить.

Не хотел за восьмилетье
Сделать миру лишь добро,
Наследил по всей планете,
Как паршивый пес, дерьмом.

Ты теперь сиди в мечети
И замаливай грехи,
Без тебя на белом свете
Будем счастливы все мы.

Помутил народу воду,
Недалек расплаты час.
И не станет уж Европа
Для тебя подстилки стлать.