Резюме...

Тимош
              "Время покажет". Обсуждение кинофильма
               "Викинг", который ещё никто из участников
                не видел, вызвало странное чувство...

Жизнь человека вынуждает,
Хочешь... нет ли?..
Всё же  - выбирать...
Будешь ждать?..
Когда тебя - раздавит!..
Или  ...опу в горсть
И -  удирать!?.