Чистильщик душ

Галина Кугаевская
  Почищу ваши души и уйду.
  Я унося свой крест, как бывшие передо мной.
  И кто то сменит нас уже иной.
  Но той же крови, что и мы, лишь внешности другой.

  Он так же только за добро, и мир весь в белом цвете.
  И эта миссия его, нести любовь.
  Один как перст, средь тысячи людей, на свете.


                припев: Он души будет, открывать вам .
                Где то болью, где то счастьем.
                Мысль обожжёт, как леденящий дождь.
                Снова будете рыдать вы, и мечтать, и улыбаться.
                Он как свет в ночи, его зовут чистильщик душ.


  Не обольщайтесь жизнью в этом мире.
  Ведь в же знаете, что всё уйдёт.
  Не за какие ценности земные.
  Не купишь то что он поёт, не разменяешь что даёт.
  Вы не посмеете его обидеть.
  Иначе каждый кару понесёт.
  И знаю я одно, на этом пире
  Ты, даже не осознавая, его ждёшь.


                припев: Он души будет, открывать вам.
                Где то болью, где то счастьем.
                Мысль обожжёт, как леденящий дождь.
                Снова будете рыдать вы, и мечтать и улыбаться.
                Он как свет в ночи, очередной, чистильщик
                ваших душ.