Наивная террористка шуточно

Зоя Пшеничникова
А у милого другая . . .
У любимого «замена» появилась.
Жизнь какая – то шальная . . .
Что мне делать и не знаю ?
Моё сердце к его сердцу «прилепилось.»

Обнимала и не знала,
Что ему одних моих объятий мало.
А теперь он где ? Далёко . . .
Не достать рукой и оком,
Как сказать ему, с «чем» я теперь осталась.

Это что за невезенье ?
Чем она его взяла, каким уменьем ?
Окружила его Вера,
Словно землю атмосфера -
Знать любовь сильней земного притяженья.

Помогите мне подруги.
Только кто и чем, и как же мне поможет ?
Он отчаянью не внемлет.
Что же мне «взрывать» всю землю ?
Моё чувство до него дойти должно же !

2012 г. Северодвинск.     Чувство юмора спасает от любой опасной мысли.